NISSAN INTELLIGENT MOBILITY

27 ноября 2017

NISSAN INTELLIGENT MOBILITY

НОВЫЙ NISSAN LEAF

ВСЕМИРНАЯ ПРЕМЬЕРА ЛЕГЕНДЫ

Simply amazing. Популярнейший электромобиль планеты — легендарный представитель концепции Nissan Intelligent Mobility. Представляем вам совершенно новый подход к вождению, в котором больше уверенности, больше впечатлений и больше коммуникационных возможностей. Все это сочетает в себе автомобиль, способный удивлять даже простыми вещами.

NISSAN INTELLIGENT MOBILITY

НОВОЕ СЛОВО В ОБЛАСТИ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ

Представьте жизнь, наполненную яркими впечатлениями, уверенностью и ощущением взаимосвязи с миром вокруг. Концепция Nissan Intelligent Mobility охватывает три области инноваций: систему питания автомобиля, способы управления автомобилем и его интеграцию в общество. Автомобиль, высадив вас, паркуется самостоятельно, а дороги заряжают ваш электромобиль — это будущее уже не за горами. А формируется оно благодаря автомобилям Nissan, которые вы используете уже сегодня.

ВМЕСТЕ МЫ ДВИЖЕМСЯ ВПЕРЕД

АВТОНОМНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Уже совсем скоро вождение будет означать полное отсутствие стресса и превратится в чистое удовольствие. Автомобиль сможет заезжать за вами, самостоятельно передвигаться в условиях интенсивного движения и находить место для парковки без вашего участия. При этом достаточно лишь один раз нажать на нужную кнопку, и управление автомобилем снова окажется в ваших руках. Кроме того, машина cможет общаться с другими автомобилями и даже пешеходами. В настоящее время компания Nissan тестирует расширенные функции автономного управления на общественных дорогах, а это означает, что революционные нововведения уже очень скоро станут частью нашей повседневной жизни.

QASHQAI ПРОКЛАДЫВАЕТ ПУТЬ В БУДУЩЕЕ, К ИННОВАЦИОННЫМ ТЕХНОЛОГИЯМ ПЕРЕДВИЖЕНИЯ.

В 2018 году Nissan QASHQAI с функцией ProPilot станет первым нашим автомобилем в Европе, оснащенным технологией автономного управления. Новая модель QASHQAI сможет передвигаться автономно и безопасно в рамках одной полосы даже при условии интенсивного движения на шоссе.

Первая модель автомобиля с функцией ProPilot, Nissan SERENA, уже появилась в Японии.