Новости

31 января 2019

ВСЕ ГОРИЗОНТЫ ОТКРЫТЫ: КОНЦЕПТ-КАР NISSAN NAVARA DARK SKY

В основе дизайна каждого автомобиля, созданного Nissan, лежит практичность. Как правило, это значит, что легковые машины, пикапы и микроавтобусы компании отлично подходят для каждодневного использования миллионами людей во всем мире. Но иногда мы даем волю воображению.

24 января 2019

Nissan e.dams отправляется в Южную Америку с Чемпионатом Формулы Е

 САНТЬЯГО, Чили (24 января 2019 г.) – На этой неделе Nissan e.dams отправляется в Южную Америку на третий тур Чемпионата ABB FIA Формулы Е. Команда готова к соревнованиям на новой кольцевой трассе Parque O'Higgins в Сантьяго.

15 января 2019

Концепт-кар IMs: Nissan представляет спортивный седан повышенной комфортности

ДЕТРОЙТ, США (14 января 2019 г.) – Сегодня на международном североамериканском автосалоне представлен концепт-кар Nissan IMs. Это автомобиль совершенно нового типа – спортивный седан повышенной комфортности. Он собрал в себя достоинства компоновки, платформы и силовой установки, разработанных в рамках стратегии Nissan IntelligentMobility.

11 января 2019

Захватывающая гонка чемпионата Формулы Е пройдет в Марокко с участием команды Nissan e.dams в эти выходные

МАРРАКЕШ, Марокко – После успешного выступления в первом туре чемпионата ABB FIA Формулы Е команда Nissan e.dams отправляется на второй континент из пяти, предусмотренных графиком пятого сезона чемпионата. На этой неделе участникам предстоит бороться за приз Marrakesh ePrix в Марракеше.

20 декабря 2018

Самая крупная крыша с интегрированными солнечными батареями заработала на предприятии Nissan в Нидерландах

АМСТЕРДАМ, Нидерланды (18 декабря 2018 г.)– Сегодня Nissan подтвердил, что на предприятии компании в Амстердаме включена самая большая крыша, состоящая из панелей с интегрированными солнечными батареями.

20 декабря 2018

Команда Nissan e.dams показала впечатляющие результаты в первой гонке чемпионата ABB FIA Формула Е

ЭР-РИЯД, Саудовская Аравия (18 декабря 2018 г.) – Команда Nissan e.dams стартовала в чемпионатеABB FIA Формулы Е, показав впечатляющие результаты. Nissan стал первым японским брендом выступающим в серии Формулы Е.

20 декабря 2018

Nissan выпустит специальную серию GT-R, чтобы отметить сотрудничество с Наоми Осака

ИОКОГАМА, Япония (19 декабря 2018 г.) – С 20 декабря Nissan начинает принимать заказы на Nissan GT-R специальной серии, созданной в честь сотрудничества компании с победительницей чемпионата по теннису US Open 2018 – Наоми Осака.

Nissan планирует выпустить до 50 автомобилей в этой спецификации, созданных на базе Nissan GT-R Premium edition. Для данной версии автомобиля предлагаются три варианта цвета кузова: черный Midnight Opal, белый перламутр Brilliant White Pearl и черный перламутр Meteor Flake Black Pearl.

19 октября 2018

Nissan предлагает с выгодой подготовить автомобиль к зиме

Nissan предлагает с выгодой подготовить автомобиль к зиме

С начала октября во всех официальных дилерских центрах Nissan в Украине клиентам предлагается с выгодой подготовить автомобиль к зимнему сезону.

Так, с приближением первых ночных заморозков, компания «Ниссан Мотор Украина» дарит владельцам Nissan бесплатную диагностику аккумулятора и выгоду в размере 20% на его замену, в случае такой необходимости.  Кроме этого, только до 31 декабря клиенты компании могут приобрести с выгодой 20% премиальные фильтры салона автомобиля, которые благодаря использованию противоаллергенного полифенола позволят нейтрализовать аллергены, устранить неприятные запахи и предотвратить попадание в салон выхлопных газов и пыли.

17 октября 2018

Официальный дебют Nissan в чемпионате Формулы E

ИОКОГАМА, Япония (12 октября 2018 г.) – На следующей неделе в Испании состоится предсезонный тест чемпионата ABB FIA Formula E. Для Nissan этот мероприятие станет официальным дебютом в классе, а также ознаменует начало партнерских отношений с брендом Royal Dutch Shell PLC.

В течение трех дней команда Nissan e.dams наряду с другими 10 командами, которые примут участие в предстоящем чемпионате, проведет тесты на треке Circuit Ricardo Tormo в испанской Валенсии.